Mehr
Koch-Erlebnis
Mehr
Koch-Erlebnis
Mehr
Koch-Erlebnis
Mehr
Koch-Erlebnis
Previous slide
Next slide
Erleben Sie Kochen neu

Genuss- und

Erlebnisreiche Koch-Events

Kochen

Es ist keine neue Weisheit, dass Kochen in guter Gesellschaft ein verbindendes Ereignis ist. Wenn sie gute Küche lieben, sind unsere leckeren Menüs genau das Richtige für Sie!

Sollte es Ihnen allerdings ebenso viel Freude bereiten, gute Speisen nicht nur zu essen, sondern sie in lockerer Atmosphäre mit netten Menschen auch selbst zuzubereiten, dann probieren Sie es aus! Nehmen Sie an einem unserer Kochkurse teil und genießen Sie das Schneiden und Rühren, das Brutzeln und Backen, das Probieren und Naschen bis zum letzten Krümel. Sie werden es lieben!

Guten Appetit und ganz viel Freude!

Hotel-Peter-Grillkochkurs-kochender-Chef

Kochkurse

Unsere Kochkurse finden ungezwungen in lockerer Atmosphäre in der Hotel-Küche statt. Die Teilnehmer können sich voll einbringen und mit dem vorhandenen Profi-Handwerkszeug schnippeln, rühren, raspeln, kochen, braten backen…

Der Chef des Hauses, Claus Peter, gibt auf sehr unterhaltsame Weise Anweisungen, Tipps und Ratschläge und verrät auch so manches Küchengeheimnis, das zum Gelingen der Gerichte beiträgt. Wer möchte, kann auch einfach nur zuschauen, währenddessen einen süffigen Wein genießen und sich auf das gemeinsame Essen freuen.

Die Grill-Kochkurse finden im Nebengebäude des Hotels, der Apfeltenne, statt. Ganz rustikal und leger wird in der angenehm kühlen Scheune kreativ am Profi-Grill gegrillt, alle weiteren Speisen zubereitet und auch gemeinsam gegessen.
Salat
Degutationsmenüs

Ihr kulinarisches

Highlight

Highlight

Die, je nach Thema, sechs bis zwölf Gänge umfassenden Degustationsmenüs werden an festlich gedeckten Tischen im Restaurant Oehlschläger Stube serviert. Genießen Sie die kreative handwerkliche Kochkunst jedes einzelnen Ganges und erfahren Sie Interessantes zu den verwendeten Zutaten der Speisen. Stehen begleitende Weine oder Biere im Focus des Menüs, informiert Sie ein fachkundiger Sommelier über die Besonderheiten des „Gersten- oder Traubensafts“.

Deco Leaf-3
Aktuelle Kochevent-Termine

Download Flyer der nächsten Events

Hier finden Sie unsere aktuellen Kochevent-Termine.

Freuen Sie sich auf spaßige Grill-Kochkurse, festliche Gourmet-Menüs, ungewöhnliche Gin- oder Cocktail-Tastings, Themen-Brunchs und viele weitere kreativ-kulinarische Angebote aus unserem Hause.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung und wünschen Ihnen viel Spaß und guten Appetit!

Erleben Sie Kochen neu

Küchen-

Party

Kochen
Mit einem leckeren Aperitif werden Sie von unserem Restaurant-Team zur Küchenparty begrüßt, bevor Sie mit Ihrem leeren Teller in der Küche die einzelnen Live-Cooking-Stationen besuchen. Hier erleben Sie hautnah die Zubereitung der unterschiedlichen Speisen. Gerne können Sie den Köchen über die Schulter schauen, sich exklusiv informieren und ein paar Tricks und Tipps abschauen. Sie bewegen sich frei in der Küche und im Restaurant, nehmen die gekochten Gerichte mit zu Ihrem Platz oder können diese direkt in der Küche an der Theke oder an Stehtischen genießen. Das Küchen-Team zaubert aus einer Vielfalt von regionalen und hochwertigen Produkten feinste Gaumenfreuden und zelebriert handwerkliche Kochkunst direkt vor Ihren Augen.
Hotel Peter Küche mit Töpfen
Hotel Peters: Koch Events Füttern
Start in den Tag

Früstücksbuffet

Genießen

Frühstück

Was gibt es schöneres als ein leckeres Frühstück mit der Familie oder Freunden in entspannter Atmosphäre und ganz ohne Zeitdruck. An jedem Samstag und Sonntag von 8.30 Uhr bis 13.00 Uhr bieten wir ein Frühstücksbuffet mit kulinarischen Leckereien aus der Region an.
Neben Kaffee- und Tee-Spezialitäten, Brot- und Brötchenauswahl, Aufschnitt, frischem Obst und Gemüse, Müsli und Saft servieren wir Ihnen ausgewählte Käsesorten, edlen Räucherfisch, Blätterteiggebäck sowie auf Wunsch glutenfreies Brot und Brötchen. Von unserer Eierkarte können Sie Speisen wählen, die für Sie à la minute zubereitet werden. Wir begrüßen Sie mit einem erfrischenden Apfel-Joghurt-Shake und reichen Ihnen zum krönenden Abschluss ein warmes Schokoladensoufflé mit Vanilleeis und Haselnusssauce – ein ganz besonderer mmmmhhh-Moment!

22,90 Euro

Deco Leaf-3

Kochevent-

Anfragen

Anfrage
Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an widerrufen, sofern wir nicht aufgrund anderer Gesetze verpflichtet sind die Korrespondenz aufzubewahren.
Hotel Peter Bar Weinglas

Öffnungszeiten

Donnerstag – Samstag
ab 17.30 Uhr

Sonn- und Feiertags
ab 17.00 Uhr

Hotel-Peters: Pärchen relax

Übernachtung

Stilvoll eingerichtete Zimmer sorgen für Wohlfühl-Momente

Überraschungsgeschenk

Geschenkboxen

Ob aktiv, sportlich oder für Genießer –verschenken Sie besondere Momente

Premium Produkte Hotel Peter

Peters Premium

Shoppen Sie unsere Produkte für Zuhause